Жукова Наталья

Жукова Наталья

Наталья Михайловна Жукова родилась в посёлке Молодёжном Булаевского района Северо-Казахстанской области. Окончила Московский кооперативный институт. Работала инженером в институте научной организации труда (ЦИНОТУР), товароведом, кадровиком, помощником председателя в облпотребсоюзе, юрисконсультом в плодоовощторге.
С развалом Союза и «перестройкой», тоже перестроилась, сменив род деятельности. В настоящее время работает корреспондентом в газетах «ИНФОРМБИРЖАnews» и «Шанырак» в г. Уральске (Казахстан).

Четверг, 12 Декабрь 2013 07:20

Непобедимый Бисен

Смоляной вихрастый чуб и устремлённый в даль, словно в будущее, задумчивый взгляд юноши на старой чёрно-белой фотографии притягивают внимание и сегодня. Мог ли мальчишка из далёкого казахского аула представить, что ему придётся рисковать жизнью за блокадный Ленинград, пройти путь от сельского учителя до секретаря обкома партии, получить степень учёного, дружить с писателями Михаилом Шолоховым, Николаем Корсуновым...
Сегодня Бисену Жумагалиеву 90 лет, он по-прежнему деятелен, работает внештатным советником акима области. Не слишком много для одного человека?

Copyright © 2012 ГОСТИНЫЙ ДВОР. Все права защищены