Васильева Оксана

Васильева Оксана

Оксана Владимировна Васильева родилась в Новотроицке. Закончила филологический факультет Орского государственного педагогического института имени Т.Г. Шевченко. Работает учителем в школе-интернате № 1 г. Новотроицка. Публиковалась в местной и областной периодической печати, городском литературном альманахе «Вечерние огни», сборниках «Красный угол», «Стихотерапия».

Четверг, 02 Октябрь 2014 16:21

«По малинку в сад пойдём…»

– Инсульт. Можем забрать в больницу, но мест нет. Лежать будет в коридоре, и кому-то придётся ухаживать, – в глазах у пожилой докторши не было сочувствия. Она просто выполняла свою работу.
Тамара вздохнула:
– Не надо в больницу. Я сама медсестра.

Вторник, 07 Август 2012 09:32

Расти, душа

                   Сыну Фёдору

Будет тебе ещё
Сто поцелуев на ночь
В нежность висков и щёк,
В самые ямочки.

Пальчиком тысячу раз
Обведены будут  
Линии скул и глаз,
Тёплые губы.

Понедельник, 06 Август 2012 00:03

Никчёма

Я всегда раньше приезжаю, чтобы не пропустить. Мало ли как бывает: приболела или начальство куда отправило. Я ведь, если её не увижу, неделю не протяну. По осени как-то праздник на понедельник выпал, так я с тоски чуть не загнулся. Еле дождался. В трамвае еду, а у самого всё внутри дрожит. Пальцы как деревянные. Думал, играть не смогу.
За это и праздники любить перестал, что её не вижу. Мне ж понедельники эти как воздух: дохнул и дальше живу.
– Витюша приехал! Как жизнь, Витюша? – бабульки здороваются. Они тут на остановке семечками торгуют. Жалуются, что торговля не идёт, а всё равно каждый день  с коробками выходят. Скучно им дома.

Copyright © 2012 ГОСТИНЫЙ ДВОР. Все права защищены