Гостиный Двор

Гостиный Двор

В литературно-художественном и общественно-политическом ежемесячном журнале «Наш современник» № 10 (2015) опубликована подборка стихотворений Натальи Кожевниковой.

Вторник, 03 Ноябрь 2015 10:15

«На крыльях творчества»

28 октября в культурной жизни Акбулака произошло большое событие – встреча с известными оренбургскими литераторами Виталием Молчановым, Петром Красновым и Натальей Кожевниковой. Это мероприятие подготовила и провела Акбулакская ЦРБ им. В. Правдухина.

Воскресенье, 21 Июнь 2015 11:00

Вы ещё будете нами гордиться...

17 лет в системе дополнительного образования г. Оренбурга работает литературное творческое объединение детей «Детский стиль» на базе Оренбургской средней общеобразовательной школы №3, руководит которым педагог высшей квалификационной категории городского Дворца творчества детей и молодёжи Татьяна Семёновна Будкова.

Суббота, 20 Июнь 2015 19:39

Поздравление с юбилеем

С О Ю З   П И С А Т Е Л Е Й   Р О С С И И
Общероссийская общественная организация
ПРАВЛЕНИЕ

ТЕЛЕГРАММА

Главному редактору альманаха
«Гостиный Двор»
Н.Ю. Кожевниковой

Уважаемая Наталья Юрьевна, дорогие друзья и коллеги!

2015 06 09 26В областном музее изобразительных искусств состоялся литературно-музыкальный вечер «Гостиный Двор – третье десятилетие», посвящённый 20-летию литературно-художественного и общественно-политического альманаха «Гостиный Двор». Центральным событием вечера стало награждение молодых поэтов премией «Чаша бытия», учрежденной депутатом Законодательного Собрания Оренбургской области Владимиром Кидановым совместно с редакцией альманаха.

Среда, 10 Июнь 2015 08:36

Гостиный Двор № 50

СОДЕРЖАНИЕ                           Читать одним файлом

Гостиный Двор № 50

В Челябинске назвали имена номинантов IV Открытой Южно-Уральской литературной премии. В их числе оказались оренбургский прозаик Петр Краснов, публицист Николай Волженцев и поэт Валерий Кузнецов.

Четверг, 04 Июнь 2015 21:14

«... В деревне не было мужчин...»

ВОСПОМИНАНИЯ*

Моё самосознание проснулось в тот момент, когда мы, я и мама с четырёхмесячной сестрёнкой на руках, ехали в кабине грузовой машины. Я от поездки испытывала огромную радость. Она переполняла и детей, находившихся в кузове, в том числе и моих старших братика и сестрёнку. Мы выглядывали в окошко, дружно смеялись. Мама нас строго одёргивала, так как я мешала водителю и спящей сестрёнке. Запомнились мама и водитель молчаливыми, печальными, глубоко задумавшимися...

Воскресенье, 31 Май 2015 20:12

Гостиный Двор № 49

СОДЕРЖАНИЕ                           Читать одним файлом

Гостиный Двор № 49

Вторник, 26 Май 2015 22:20

Гостиный Двор № 48

СОДЕРЖАНИЕ                           Читать одним файлом

Гостиный Двор № 48

Copyright © 2012 ГОСТИНЫЙ ДВОР. Все права защищены